
Benjamin Moser
Gutes Essen und gute Lebensmittel – das gehört zusammen. Als ausgebildeter Koch liegt mir seit jeher die Liebe zum Lebensmittel im Blut. Wer die Möglichkeit hat, mit unterschiedlichen, hochwertigen Produkten zu arbeiten, erkennt den Unterschied. So führten mich weitere Stationen meiner Laufbahn nach der Ausbildung unter anderem ins Sarah Wiener Restaurant nach Stuttgart, ins Fährhaus nach Sylt, zu Juan Amador nach Mannheim und zu Alfons Schuhbeck nach München. So lernte ich von den Besten die beste Zubereitung. Nun ist es mir eine Freude, diese Erfahrung an Euch weiterzugeben. In den letzten Jahren arbeite ich mit Gaggenau Küchen und WMF zusammen. Das Kochen und die Funktionalität einer Haushaltsküche ist mir also durchaus vertraut. Das ermöglicht mir, meine Kunden umfangreich und kompetent auch in Punkto Zubereitung zu beraten.
Daniele Quattrocchi
Bei mir als Süditaliener ist Kaffee quasi in der DNA vererbt worden. Schon von 2002 bis 2013 habe ich mit Herzblut als Barista in unserem Familienunternehmen in Bad Wörishofen gearbeitet. Im Jahre 2013 habe ich es gewagt und habe mich mit meinem Traum selbstständig gemacht. Mein Unternehmen Caffemania hat sich auf die Beratung und Verkauf von Kaffeemaschinen und verschiedenen Kaffeesorten spezialisiert. Als ich im Jahre 2020 meine eigenen Kafferösterei „Quattrocchi“ in Bad Wörishofen eröffnen konnte, habe ich mir einen lang ersehnten Herzenswunsch erfüllt. Seither verbringe ich jede freie Minute damit, den von mir gerösteten Kaffee immer weiter zu optimieren und mich weiter zu entwickeln.
Für die perfekte Tasse!
Erfahre mehr über Quattrocchi


Philosophie
Ape-Ritivo „Es sind die kleinen Dinge die das Leben großartig machen“ frei nach dem Motto unserer kleinen Ape, die Euch den italienischen Genuss näher bringt. Egal ob 10 oder 1000 Personen wir wollen das Dolce Vita in deine Nähe bringen. Und mit Dir zusammen den besonderen Charme der Ape an Deine Veranstaltung anpassen. Sprich uns an, wir freuen uns drauf!